Sandbox regulatorio para la Industria Fintech: el caso colombiano por medio del decreto 1234 de 2020 (2022)
spa:En este documento se explica de manera sencilla el panorama de las empresas start-ups, en especial de las compañías denominadas fintechs. Luego se revisa la regulación aplicable a las mismas en el mundo para compararla con aquella de Colombia, en especial la concerniente al Decreto 1234 de 2020.