Sinoxylon conigerum Gerstäcker, 1855 (Coleóptera: Bostrichidae), nuevo registro para Colombia (2008)
En esta nota se registra por primera vez para Colombia la presencia de Sinoxylon conigerum Gerstäcker, 1885 (Coleóptera: Bostrichidae). Esta especie se encontró en muebles importados de la India y posteriormente en trozas de madera colombiana exportadas a México, lo que constituye un riesgo cuarentenario para Colombia.