Narrativas de Actualidad: Músicas Territoriales. Liliana Hurtado, una mujer de teatro que bulle con su energía (2023)
Emisión de clausura de Músicas territoriales a cargo de Liliana Hurtado una mujer de teatro que bulle con su energía