Redescubrimiento y notas ecológicas de la poco conocida mantis-liquen Pogonogaster tristani Rehn, 1918 en Costa Rica (MANTODEA: THESPIDAE, OLIGONICINAE) (2015)
En el presente trabajo se divulga el redescubrimiento de la poco conocida mantisliquen Pogonogaster tristani Rehn, 1918 para una nueva localidad en Costa Rica, después de 96 años en ser descrita. Se incluyen notas relativas a la diagnosis de la especie, el conocimiento del macho, el hábitat natural y comportamiento.