Entrevista de Deimar Murillo - Construye Paz (2021)
Deimar Murillo, asesor jurídico del Consejo Comunitario Mayor de Istmina y Medio San Juan, comenta en el marco del Programa Colombia Científica Reconstrucción del Tejido Social que la comunidad está comprometida con el desarrollo de la paz mediante la implementación de diversas acciones y considera que junto al programa se les facilitará lograr un cambio significativo al enfocar sus esfuerzos en la educación, con el objetivo de prevenir que los jóvenes sean atraídos por grupos armados.