Control Ciudadano y Objeción de Conciencia (2021)
¿Sabes qué es la objeción de conciencia? En este episodio se presentan 6 ponencias en torno a la realidad social y soluciones a las diferentes problemáticas que la evidencian, explican cómo fortalecer los canales de participación política, cómo empoderar a la ciudadanía frente a las decisiones arbitrarias por ir en contra de la constitución, del ordenamiento jurídico, con una alternativa como lo es la objeción de conciencia.