Datos sistemáticos y biogeográficos sobre Lymanopoda huilana Weymer con la descripción de una nueva subespecie (Nymphalidae: Satyrinae: Satyrini: Pronophilina). (2003)
Se revisa la sistemática, la zoogeografía y la ecología de Lymanopoda huilana Weymer (Nymphalidae Satyrinae), una especie oreal politípica de Colombia y Ecuador. Se describe una nueva subespecie del sur-este del Ecuador, L. huilana dominicae n. ssp.