Vocabulario de los Chamíes (2022)
spa: Los indios de la región de Chamí o Cima llamaron la atención de los descubridores y conquistadores por su aspecto grave y sus maneras discretas. Más tarde merecieron un estudio especial del célebre viajero francés J. B. Boussingault, quien vivió con ellos durante algún tiempo en aquella región y fue muy agasajado por los Jefes del Klan