Narrativas de Actualidad: Músicas Territoriales con Malala Lekander y su tema Mareas Fueguinas para Cello (2023)
Pretendemos hacer visible el fenómeno territorial de las artes en cuanto a que las perspectivas o aperturas que de estos emerjan, pueden aludir al desarrollo cultural del territorio y no a la necesidad de hacer evidentes las dinámicas del arte con el objetivo de popularizar los procesos y obtener un valor comercializado de la cultura sino en la toma de decisiones conducentes al fortalecimiento de estos procesos que valoren las tradiciones y reconozcan las variaciones emergentes en el presente, una valoración de la diversidad que constituye el territorio.