Modelo 3D de Malaquita (Cod. CL-001-078-2-416) (2022)
CÓDIGO DE LA PIEZA: CL-001-078-2-416 CATEGORÍA: Elemento Mineralógico CLASIFICACIÓN: Malaquita ADQUISICIÓN: Donación FECHA DE REGISTRO: 21-09-2022