"Trans Pacific Similarities in Folklore" (2022)
spa: A lo largo de muchos años, Nordenskidold, Wassén y otros otros estudiosos han llamado la atención sobre las similitudes del folclore entre América y varias zonas del Pacífico. Sin embargo, el número total de mitos muy similares de los que informan no es grande y las zonas geográficas geográficas en cuestión están bastante dispersas. Parece que hay una fuerte de que gran parte de la similitud sea el resultado de un desarrollo independiente pero pero convergente.