Mariposas colombianas XIII. Notas sobre algunas especies de Hespéridos poco conocidas o raras en Colombia (Lepidoptera: Hesperiidae). (2009)
Los Hespéridos son un grupo de mariposas poco conocidas y estudiadas en Colombia. De la mayoría de las especies solo se conocen datos taxonómicos con base en las descripciones originales, motivo por el cual este trabajo busca dar a conocer datos de distribución con su respectiva ilustración de 15 especies raras o poco vistas en nuestro país, basados en trabajo de campo y registros de ejemplares en algunas colecciones biológicas.