Contacto con Tacto: Historia de la Enfermería: "La formación de la mujer en Caldas: Un hito que cambió la historia" (2022)
En la maravillosa historia de la enfermería en Manizales-Caldas-Colombia, educar una mujer es educar una comunidad y apostarle al futuro, en este episodio descubriremos cómo somos producto de la fuerza de salir de la invisibilización a través de la educación, una rebeldía que nos lleva muy cerca de nuevas historias de cómo la enfermería se prepara para el siglo XXI.