Contacto con Tacto: Historia de la Enfermería: "Colonizando la montaña episodio 1" (2022)
En este primer encuentro te narraremos cómo llega el cuidado de enfermería a la ciudad de Manizales, inicia una historia fascinante de mujeres maravillosas y hombres valerosos quienes forjaron el cuidado de la salud y la vida humana. Acompañamos y te presentaremos personajes únicos, te llevaremos a lugares andinos, montañeros y de altura, compartiremos hechos históricos que debes conocer si eres enfermera o enfermero de la Universidad de Caldas o te apasiona la historia de la enfermería en Colombia