Déficit Presupuestal y Universidad (2019)
En esta entrevista se habla acerca del concepto de déficit presupuestal, sus causas y posible estimación en la universidad pública. Se explican los déficits que se generan en la universidad, así como el impacto de los acuerdos logrados con el gobierno para la defensa de la educación pública, y se hace referencia a algunos tópicos del libro “la teoría de la elección social”.