Boletín Sonoro: Estación II Derechos Fundamentales (2020)
El boletín titulado "Estación 2: Derechos Fundamentales", forma parte integral del Proyecto “Modelo Ecosistémico de Mejoramiento Rural y Construcción de Paz” bajo el Programa Colombia Científica, destinado a la Reconstrucción del Tejido Social en Zonas de Posconflicto en Colombia. Esta publicación ofrece información sobre la Constitución Política y los Derechos Fundamentales, explorando su relevancia en el contexto de desarrollo rural y procesos de paz. El boletín proporciona herramientas valiosas para la comprensión y aplicación de estos principios constitucionales, apoyando así la implementación del modelo ecosistémico y contribuyendo a la cohesión social y la capacidad local para la reconciliación. Este recurso se destaca como una referencia esencial para futuros estudios y proyectos en el ámbito del desarrollo rural y la construcción de paz.