Modelo Geológico para un área de interés en el Complejo Quebradagrande como insumo para los estudios de Factibilidad y el Estudio de Impacto Ambiental (EIA) de un Proyecto Hidroeléctrico (2022)
Ilustraciones, gráficas, mapas