Efecto del uso de bacterias, micorrizas arbusculares y hormonas vegetales en la brotación de cormos ‘semilla’ Musa AAB (subgrupo plátano) ‘Dominico Hartón’ en condiciones de almácigo (2024)
Ilustraciones, fotos, gráficas