Modelo 3D de Pegmatita biotítica (Cod. CL-001-078-1-322) (2021)
CÓDIGO DE LA PIEZA: CL-001-078-1-322 CATEGORÍA: Elemento Petrografico CLASIFICACIÓN: Pegmatita biotítica ADQUISICIÓN: Donación FECHA DE REGISTRO: 22-09-2022