El viaje: Del ego al alma (2008)
La ciencia occidental materialista no ha tenido espacio para ninguna forma de espiritualidad, llevándonos a una notoria desacralización de la vida cotidiana. Se ha desvalorizado lo espiritual y se ha sobreestimado a la razón, pretendiendo meter al universo entero en ella. Esto representa una gran limitación y nos deja sin respuestas a nuestras cuestiones existenciales. Aceptar esa limitación de la conciencia individual es el punto de partida para dejar de sentirnos desintegrados y volver a conectarnos con nuestra esencia.