Entrevista de Jesús Emilio Ibargüen - Construye Paz (2021)
Jesús Emilio Ibargüen, coordinadora de la Mesa de Víctimas del municipio de Condoto (Chocó) y representante de la Comunidad LGBTI, contribuye a la construcción de paz mediante su dedicación personal en el marco del Programa Colombia Científica Reconstrucción del Tejido Social en Zonas de Posconflicto. Su labor fortalece la comunidad a través de acciones que reflejan lo mejor de sí mismo, mostrando amor y un compromiso desinteresado hacia los demás.