La justicia en una pendiente resbaladiza: Los errores lógicos de la oposición a las leyes de Reparación de Víctimas y Restitución de Tierras en Colombia. (2013)
El artículo presenta y critica el principal argumento de quienes se oponen en Colombia a las leyes de restitución de tierras y reparación de víctimas del conflicto interno armado. Se muestra que dicho argumento es una variante de la falacia conocida como “argumentos de pendiente resbaladiza”, y se especifican las razones por las cuales en este caso el razonamiento es incorrecto.