Primer registro del género Cabecar Baumgardner & Ávila (EPHEMEROPTERA: LEPTOHYPHIDAE) para el parque nacional natural Tayrona, Colombia (2016)
El género Cabecar fue reportado para diferentes localidades de Centroamérica y una de Suramérica. En este trabajo se presenta la ampliación de la distribución del género Cabecar para Colombia, con el primer registro en el Parque Nacional Natural Tayrona, en el Caribe colombiano.