El camino por la paz. Un relato sobre el informe Final de la Comisión de la Verdad (2023)
Democracia sin violencia. Informe final de la comisión de la verdad ¿Terminó o no la guerra? En este capítulo se hace un resumen del informe final de la comisión de la verdad. Se explica como la comisión de la verdad plantea la democracia como medio para construir un mejor país, los momentos claves para la democracia en el marco del conflicto armado, y como la comisión entiende a la paz.