Apoyo en las diferentes fases de exploración y explotación en la mina Guayabito del proyecto Cisneros de la empresa Antioquia Gold Ltda, en el municipio de Santo Domingo Antioquia. (2023)
Ilustraciones, fotos, mapas, gráficas