Protestas en América Latina: Los Casos de Chile, Bolivia y Puerto Rico (2019)
En esta entrevista se trata sobre las razones de las movilizaciones más destacadas del año 2020 en los países como Chile, Bolivia y Puerto Rico, sus contextos, causas, y consecuencias.