Podcast Polifonías femeninas, tejiendo vidas sin violencias: Ciclos de Violencia (2021)
Podcast: Polifonías femeninas, tejiendo vidas sin violencias: La finalidad de esta serie de 5 podcast (transmitida por emisoras comunitarias), fue multiplicar las enseñanzas más significativas de los talleres implementados en los territorios desde una mirada integral, compuesta por los testimonios de las voces comunitarias y el equipo de profesionales que vivenciaron el proceso formativo. Las temáticas de cada uno de los podcast fueron: Construcción social del género; Diagnóstico Rápido Participativo en Samaná, Norcasia y Chinchiná; Ciclos de la violencia; Redes comunitarias y rutas de atención integral; aprendizajes y retos del proyecto.