ACTUALIZACIÓN CARTOGRÁFICA Y CARACTERIZACIÓN DE MOVIMIENTOS EN MASA EN LAS VEREDAS SAN CIRO Y LA MAICA DEL MUNICIPIO DE OPORAPA-HUILA, CON ÉNFASIS EN EL TRAMO VIAL QUE CONECTA CON EL MUNICIPIO DE SALADOBLANCO. (2024)
Mapas, Imágenes, Fotografías, Tablas