La degradación de laderas urbanas y su relación con la pobreza (2002)
En este artículo se presenta una reflexión sobre la problemática que se presenta en nuestras ciudades enclavadas en montañas de pendientes fuertes, con crecimiento rápido y ocupación de zonas vulnerables por movimientos en masa e inundaciones.