Invitación de Jhoana Gómez Cardona al Simposio virtual: Paces y Territorios: Paisajes Ecosistémicos - Comunidades Transformadoras. (2020)
Jhoana Inés Gómez, estudiante del Diplomado de promotores ambientales comunitarios, del Proyecto Modelo Ecosistémico de Mejoramiento Rural y Construcción de Paz: Instalación de Capacidades Locales, invita la encuentro virtual: Paces y Territorios: Paisajes Ecosistémicos - Comunidades Transformadoras que se realizará el jueves 7 de mayo de 2020 a las 2:30 pm, por facebook live.