Estilo de vida moderno y sus implicaciones en los hábitos alimentarios y el estado nutricional de los estudiantes jóvenes de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de la Universidad de Caldas (2024)
Ilustraciones, fotos, gráficas