Actuar y dirigir en la escuela (2014)
Para poder desarrollar las ideas debo imaginar estar frente a un espejo y tocar el fondo de la realidad que conozco por la historia y por lo que he vivido. Pues es desde ahí que parto de manera reflexiva a cuestionar mi labor como futura actriz. Hablaré primero, entonces, de lo que dicen algunas personas que han dedicado su vida a estudiar y a vivir el teatro.Luego haré una reflexión sobre cuál es entonces la tarea del actor- actriz. Cito mi experiencia personal en mi proceso como estudiante de la Licenciatura en Artes Escénicas con énfasis en teatro de la universidad de Caldas.