Teoría de las virtudes: Un nuevo enfoque de la epistemología (parte II). Desafíos externos y lucha interna (2005)
El artículo muestra la forma en que la epistemología de las virtudes puede resolver algunos de los problemas epistemológicos clásicos, y la manera en que puede lograrse una concepción integrada de las variantes confiabilista y responsabilista de la epistemología de las virtudes.