Editorial (2019)
La Revista Juridicas, de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de la Universidad de Caldas, Colombia, sale al público en una edición más, trayendo como siempre, reflexiones que contribuyan al desarrollo del conocimiento jurídico.