Documentar juntos: hacer etnografía desde Bojayá (2021)
Natalia Quiceno Toro reflexiona acerca de su trabajo en Bojayá y en el proceso conjunto de documentación de la masacre perpetrada por las FARC. Su reflexión nos lleva a considerar asuntos como el trabajo de campo colaborativo, la escritura antropológica y la pertinencia de la tarea de quienes hacen antropología en zonas de conflicto