Entrevista de Alejandro Giraldo - Construye Paz (2021)
Alejandro Giraldo, estudiante de la Maestría en Creatividad e Innovación en las Organizaciones y tesista del Programa Colombia Científica Reconstrucción del Tejido Social en Zonas de Posconflicto, sostiene que la paz comienza desde el interior. La clave está en relacionarse de manera asertiva y empática con los demás, siendo honesto y manteniendo una congruencia entre lo que se piensa y se hace.