Algunos aspectos técnicos de manejo de la guagua (Agouti paca) en la región caldense (2003)
El presente trabajo forma parte de un proyecto que tuvo como objetivo realizar un estudio de factibilidad para establecer un zoocriadero de Agouti paca en la vereda La Manuela, Municipio de Manizales, Caldas.