Adaptación transcultural y validación del índice de fragilidad Frail -VIG en una población de personas de 70 años o más atendidas en el hospital universitario Santa Sofía de Caldas en la ciudad de Manizales en los años 2023-2024 (2025)
Ilustraciones, tablas