Río Magdalena: Vadeando su diversidad literaria. Programa de Itinerarios (2022)
Programa de formación continua del Instituto de Investigaciones en Ciencias Sociales y Humanas ICSH: Itinerarios. Presentación Río Magdalena: Vadeando su diversidad literaria. Programa de Itinerarios