NotiAndes. Noticias de nuestra montaña (2021)
Este proyecto realizado en cocreación con la escuela Popular Cultura Viva en Alianza con la Escuela de Comunicación de la Universidad de Manizales permitió la consolidación de lazos con la comunidad y el establecimiento de un programa sonoro que podría ser el primer paso para una radio libre, que según lo menciona Pérez (2009) es “en sus características esenciales, una emisora con un carácter autónomo, independiente, laico y plural, promovida y gestionada desde asociaciones sin ánimo de lucro, con un funcionamiento democrático y compartido”. El proyecto se llamó NotiAndes, haciendo alusión al nombre del barrio donde se encuentra la escuela.