I Seminario Nacional Reconstrucción del Tejido Social (Sesión II) (2021)
En la segunda sesión del seminario, se destacó la importancia y el valor de la primera sesión del I Seminario Nacional de Reconstrucción del Tejido Social, destacando los logros y aprendizajes obtenidos. Este recuento sirvió como base para iniciar una conversación más profunda sobre los diálogos de los saberes, los paisajes ecosistémicos y los emprendimientos, abordando cómo estos temas pueden contribuir a la reconstrucción del tejido social y al desarrollo integral de las comunidades.