Modelo 3D de Basalto amigdalar (Cod. CL-001-078-1-289) (2021)
CÓDIGO DE LA PIEZA: CL-001-078-1-289 CATEGORÍA: Elemento Petrografico CLASIFICACIÓN: Basalto amigdalar ADQUISICIÓN: Donación FECHA DE REGISTRO: 22-09-2022