La Nueva Tendencia del Derecho Público en Colombia (2019)
En esta plenaria los invitados reflexionan sobre las orientaciones del derecho público en Colombia y las tendencias en materia de jurisprudencia. Explican cuál es el alcance de las decisiones de los jueces en el ámbito del derecho público colombiano, la importancia de la separación de lo público de lo privado que tiene gran relevancia en las nuevas tendencias del derecho público en Colombia, la judicialización de los problemas de la sociedad en cabeza de los jueces y la penetración del derecho internacional en el sistema de fuentes.