¿Es posible hacer una etnografía colaborativa? Lanzamiento del libro Uno hace a la finca y la finca lo hace a uno, por Sebastián Anzola. (2021)
Teniendo como excusa el lanzamiento del libro Uno hace a la finca y la finca lo hace a uno, Sebastián Anzola se pregunta si es posible una etnografía colaborativa y cómo podría esta llegar a hacer. Mediante la presentación de los temas de su libro permite señalar alternativas de trabajo colaborativo que entren en pugna con las certezas de la violencia simbólica propia de los espacios académicos en relación con las poblaciones de las cuales se nutren sus discusiones.