Rusia y la Violación del Derecho Internacional (2022)
¿Existen crímenes internacionales en el conflicto entre Rusia y Ucrania? ¿tendrá Rusia que responder ante un tribunal internacional? En este episodio abordaremos el conflicto que se da por parte de Rusia y Ucrania, a lo cual traemos en relación a la Corte Penal Internacional, haremos un análisis desde su creación, cuáles son los delitos de esa humanidad, cuando tiene competencia la C.P.I y cuáles son los posibles crímenes cometidos por Rusia. ¿Qué crímenes internacionales juzga la corte penal Internacional?