Geopoética de la escena. El arte de habitar. (2015)
Los procesos actuales del teatro permiten la consonancia entre lo pedagógico y lo artístico, la vida con el arte, los cuerpos con los espacios. Comunión que las artes vivas avalan, a través de la mirada estética contemporánea, en donde el cuerpo como territorio de creación habita espacios cotidianos que se hacen poéticos. Lo performático se presenta como estrategia creativa, lenguaje interdisciplinario, que convoca cuerpos vivos intensivos y expresivos, que viven el aquí y el ahora, el acontecimiento que se hace imagen escénica.