Apoyo a actividades de manejo, curaduría física y científica de las colecciones de referencia del herbario JBB, con énfasis en la colección de Briófitos (2024)
Se presenta la relación de las actividades realizadas en el marco de la pasantía de investigación que buscó apoyar algunas de las actividades propias del manejo del Herbario del Jardín Botánico de Bogotá (JBB), particularmente para la colección de Briófitos, colección de Líquenes, Banco de Tejidos y en el proceso de fotografía de plantas vasculares.