Taxonomía, distribución y estado de conservación de los felinos suramericanos: Revisión monográfica (2009)
Se presenta una síntesis sobre el estado de conocimiento de la taxonomía, distribución y estado de conservación de los felinos suramericanos, enfatizando en la importancia y necesidad de la protección de estas especies.