Actualidad Territorial #3. ¿Ordenamiento o anarquía? (2022)
Cápsula en Actualidad Territorial Título: ¿Ordenamiento o anarquía? La configuración territorial de la ciudad com-fusa neoliberal Invitado: Doctor Jorge Andrés Rivera Pabón