Modelo 3D de Geoda Azul (Cod. CL-001-078-2-723) (2021)
CÓDIGO DE LA PIEZA: CL-001-078-2-723 CATEGORÍA: Elemento Mineralógico CLASIFICACIÓN: Geoda Azul ADQUISICIÓN: Donación FECHA DE REGISTRO: 22-09-2022